Cómo comportarse con delicadeza en la naturaleza
Consultorio
Recuerde los 10 principios que cada amante de la naturaleza debe conocer y respetar. En el artículo de hoy, Katka Balcarová los ha escrito para usted.
Detrás de este exótico nombre se esconde el primer alimento vegano de la exitosa empresa Adventure Menu.
La marca Adventure Menu se fundó en el año 2011. Adventure Menu es una comida completa cocinada a mano en la República Checa. Gracias a una tecnología especial patentada mundialmente, esta comida se prepara completamente sin conservantes y aditivos químicos. No obstante, garantiza una caducidad de hasta tres años.
En 2020, la marca llegó al mercado con su tecnología única Vacuum-Dried/Tasty y sus alimentos secados ultraligeros. Gracias a dicha tecnología, las comidas son hasta un 80% más ligeras y, gracias al envasado al vacío, no se lleva ningún aire innecesario. Además, la comida no tiene que contener el absorbente de humedad que hay que buscar dentro de la comida de otras marcas.
Menú Aventura Tandoori Quinoa es un plato vegano elaborado con ingredientes sabrosos. La quinoa es una valiosa fuente de magnesio, hierro, fósforo y muchas vitaminas. En combinación con los garbanzos, las especias garam masala y las nutritivas batatas, se obtienen 400 g de un alimento no sólo saludable, sino también equilibrado desde el punto de vista energético. Intenta romper los mitos de que la comida vegana no es sabrosa. Para calentarla, sólo necesita una bolsa especial con cremallera(no incluida), una cápsula autocalentable(no incluida) y una pequeña cantidad de agua.
Historia del menú de aventuras.
Ingredientes: boniatos, caldo de verduras (agua, zanahorias, perejil, chirivías, apio), quinoa, tomates, garbanzos, cebolla roja, zumo de limón, aceite de oliva, jengibre, especias garam masala (cilantro, comino, pimiento, nuez moscada, pimienta, cardamomo, clavo, hinojo, laurel), azúcar moreno, ajo, sal del Himalaya, chile en polvo, pimienta
Información sobre alergias: el producto contiene apio.
Las batatas son originarias de América Central y del Sur y constituyen una de las hortalizas más nutritivas que existen. Son una fuente importante de antioxidantes, tienen efectos antiinflamatorios y regulan los niveles de azúcar en sangre. Debido a su alto contenido en carotenoides, son de color amarillo a naranja, por lo que constituyen una rica fuente de vitamina A. También contienen vitamina B, C, potasio, manganeso y magnesio.
Quinua o abulón chileno. Es una especie vegetal muy antigua que se utiliza en Sudamérica desde hace muchos siglos. Se valora principalmente por su alto contenido en proteínas, calcio y grasas vegetales. La quinua es una planta sin gluten. También contiene todos los aminoácidos esenciales que el organismo no puede crear por sí mismo. Gracias a su fibra insoluble, ayuda a prevenir las enfermedades cardíacas y reduce la presión arterial. También es rica en hierro y magnesio, que en combinación con el calcio tienen un buen efecto sobre la calidad del sueño.
Valores nutricionales | 100 g | 1 paquete |
Valor energético | 588,5 kJ | 2.354 kilojulios |
Proteína | 5 g | 20 g |
Carbohidratos | 24 gramos | 96 gramos |
de los cuales azúcares | 4 g | 16 g |
Grasas | 3,75 gramos | 15 g |
saturado de eso | 0,5 g | 2 g |
Sal | 0,75 g | 3 gramos |
Productor | Adventure Menu |
---|---|
Peso
|
400 g |
Número de porciones
|
2 |
Tipos de carne
|
Sin carne |
Durabilidad
|
3 años |
Modo de modificación
|
Esterlizado |
Tipo de cocina
|
Indio |
Vegetariano
|
Sí |
Sin gluten
|
Sí |
Período de garantía | 2 años |
Código del producto | 76007774 |
EAN: | 8595648611104 |