Lifefood BIO RAW con nueces y cerezas 70 g
Chocolate
El popular chocolate BIO RAW con jugosas cerezas y nueces está lleno de amor y sabor honesto.
Información sobre el producto
El popular chocolate Lifefood BIO RAW con jugosas cerezas y nueces está lleno de amor y sabor sincero. El chocolate vivo 100% CRUDO está hecho a mano con granos de cacao orgánicos sin tostar de calidad. Gracias al procesamiento manual y a la elaboración cuidadosa a bajas temperaturas de hasta 45 °C, todas las excepcionales propiedades gustativas y nutritivas del cacao se conservan en su forma más natural y en su máxima concentración.
Las principales ventajas del chocolate Lifefood:
- se endulza únicamente con sirope de ágave natural elaborado en frío o con dátiles y se aromatiza con productos naturales crudos
- no contiene azúcar refinado, emulgentes de soja, aceite de palma, edulcorantes artificiales ni otros aditivos presentes en los chocolates convencionales
- el mejor chocolate que la naturaleza puede dar
- chocolate vegano BIO RAW de calidad superior, sin lactosa
- chocolate vivo de verdad
- elaborado con granos de cacao sin tostar procedentes de explotaciones familiares de zonas vírgenes de Perú y Ecuador
Tabla de valores nutricionales:
Valor nutricional | por 100 g |
Energía | 2290 kJ / 549 kcal |
Proteína | 7 gramos |
Grasas De los cuales, ácidos grasos saturados |
46 gramos 26 g |
Carbohidratos | 27 g |
De los cuales azúcares | 19 gramos |
Sal | 0,02 g |
Fibra |
10 g |
Ingredientes:
- Manteca de cacao RAW* (37 %), cacao en polvo sin tostar*, sirope de agave RAW*, frutos secos cocidos al vapor* (6 %), cerezas deshidratadas* (6 %), pasas Sultana*, almendras* (4 %), maca molida*, sólidos de cacao como mínimo (60 %).
* = producto de agricultura ecológica
Puede contener trazas de otros frutos de cáscara.
Parámetros
- Productor
- Lifefood
- Peso
- 70 g
- Sabor
- Cereza
- Vegetariano
- Sí
- Sin gluten
- Sí
- Período de garantía
- 2 años
- EAN
- 8594071484033
Sobre el fabricante
Lifefood es una compañía checa que produce raw food o sea alimentos vivos. Fue fundada por Tereza Havrlandová en el año 2006, en los tiempos, cuando el concepto de raw food era prácticamente desconocido. Hoy, la empresa es el mayor productor de raw food del mundo por la amplitud de sus líneas de productos. Procesa ingredientes procedentes de diversas partes del planeta y sus productos encantan a las personas de todo el mundo. Una simbiosis bien pensada combina tecnologías únicas, know how de larga tradición y un énfasis en el trabajo natural.