Traeger PRO 22
Barbacoa
Foto


No disponible
Información sobre el producto
La parrilla de pellets de madera PRO 22 de Traeger tiene un chasis robusto, ruedas todoterreno que son absolutamente estables y facilitan el desplazamiento de la parrilla sobre baldosas, piedras y tierra, y una barra lateral que garantiza una distribución uniforme del peso al tirar de la parrilla. El controlador digital Pro Controller se encarga de regular la temperatura y está equipado con tecnología avanzada de parrilla que mantiene la temperatura dentro de un rango de +/-7 °C. Por supuesto, incluye una construcción de acero, un resistente recubrimiento de polvo y rejillas de parrilla recubiertas de porcelana.
Accesorios para la parrilla PRO 22:
- Revestimiento desechable para el cubo de grasa, 5 unidades
- Revestimiento desechable para la bandeja de goteo bajo la rejilla, 5 unidades
- funda para parrilla exterior
Cualidades principales:
- chasis robusto
- ruedas todoterreno
- barra lateral para una distribución uniforme del peso al tirar de la parrilla
- Controlador digital Pro
- Mantiene la temperatura en un rango de +/-7 °C
- Parrillas de cocción recubiertas de porcelana
- Construcción de acero y pintura en polvo duradera
- Termómetro de carne integrado
- Temperatura máxima de 232 °C
- tolva para 8 kg de pellets de madera
Parámetros
- Productor
-
Traeger
- Moris Distribution
- Nelson Mandelas Allé 14, 2. sal 2450 Copenhagen SV
- europesupport@traegergrills.com
- https://www.moris-distribution.cz
- Peso
- 47 kg
- Dimensiones
- 104 x 68 x 125 cm
- Material del asador
- acero
- Período de garantía
- 2 años
Sobre el fabricante
Traeger es el líder mundial en el mundo de las parrillas de pellets y ha revolucionado la forma en que la gente cocina al aire libre. Desde su fundación en 1987, Traeger se ha convertido en el sinónimo de excelencia en hacer barbacoa, ahumar y hornear con leña, ofreciendo un sabor inconfundible y un uso increíblemente sencillo. Sus parrillas funcionan con pellets de madera natural, lo que garantiza un auténtico sabor ahumado sin necesidad de carbón ni gas.

