Hojuelas de avena sin gluten tostadas con cacao, sirope de agave y fresas. LYOFOOD Bistro tiene un bajo contenido de grasas y ácidos grasos saturados y es fuente de proteínas. La granola estará lista para consumir en pocos instantes, basta con añadir la cantidad adecuada de agua caliente y esperar 5 minutos.
Durante la liofilización, todos los ingredientes, que son 100% naturales, conservan su forma original y, por tanto, sus beneficios para la salud y sus vitaminas. Gracias al peso ligero de toda la bolsa de alimentos, podrá transportarla fácilmente y no pesará innecesariamente en su equipaje. El alimento tampoco contiene aditivos, colorantes ni aromatizantes artificiales. La empresa también tiene sus propias plantaciones y la mayoría de sus productos se elaboran a partir de sus propios cultivos. La bolsa está sellada herméticamente, lo que facilita y prolonga la conservación de los alimentos. Tras rasgar la parte superior del envase, la bolsa se convierte en un recipiente desde el que se puede consumir el alimento terminado directamente tras verter agua caliente sobre él.
Preferencias alimentarias Lyo food:
la empresa presta gran atención no sólo al proceso de liofilización, sino también a la forma en que se preparan los alimentos
eligen ingredientes de alta calidad
todos los alimentos se cocinan -como los alimentos normales- antes de liofilizarlos
en la preparación de los alimentos sólo se utilizan ingredientes 100% frescos y naturales
cultivar algunas frutas y verduras en sus campos
elige materias primas de la más alta calidad
apto para vegetarianos
Ventajas de la congelación: liofilización
Alto valor nutritivo - Los alimentos liofilizados son muy ricos en calorías. Además, conservan todas las vitaminas y minerales naturales. Las comidas le facilitarán mantener un rendimiento físico máximo duradero.
Bajo peso: durante el proceso de liofilización se elimina el 98% del contenido de humedad, lo que se traduce en una importante reducción de peso. La comida es ligera y compacta.
Larga conservación: las comidas pueden conservarse durante muchos años. Al eliminar el contenido de agua durante el proceso de congelación, se inhiben los efectos de los microorganismos y las enzimas. Cada caja está herméticamente cerrada y contiene un absorbedor de oxígeno.
Método de preparación:
rompa la parte superior del envase por encima de la tira resellable
retire el absorbedor de humedad y vierta la cantidad indicada de agua caliente o hirviendo
mezclar bien y volver a cerrar el envase
espere unos 10 minutos y, a continuación, arranque la parte superior del envase por debajo de la correa
La compañía polaca Lyo Food suministra alimentos liofilizados (= secados por congelación) de calidad a las tiendas desde 1998. La idea es proporcionar a montañeros, senderistas, marineros, deportistas extremos o viajeros una dieta de calidad llena de todos los macronutrientes importantes. En 2013, Lyo Food fue galardonada con el Gold Award en los Industry Awards, uno de los premios más prestigiosos que solo se concede a productos de la máxima calidad con una idea innovadora. Las comidas de Lyo Foods se elaboran al 100% con ingredientes frescos y naturales, algunos de los cuales cultiva la propia empresa.