¿Cuál es el mejor acero para cuchillos?
Consultorio
Una pregunta para la que no existe una respuesta simple. Elegir el mejor acero para su cuchillo es buscar un compromiso entre propiedades un tanto contradictorias. ¿Qué hay que tener en cuenta?
El cuchillo N°113 Sweet pop de la empresa Opinel tiene una hoja de sierra fina para cortar tomates, huevos cocidos o kiwi.
Cuchillos Opinel son sencillos y robustos, pero siguen teniendo un precio asequible. Las navajas con mango de madera de haya se producen desde 1890 en la ciudad francesa de Saint-Jean-de-Maurienne, en la región de Saboya. Desde 1973, la empresa y la producción tienen su sede en Chambéry (Francia).
Cuchillos franceses de calidad Opinel, fabricados de forma tradicional en Chambéry, en los Alpes de Saboya. Se caracterizan por su excelente calidad artesanal. La hoja está fabricada con uno de los aceros inoxidables suecos de mayor calidad, el Sandvik acero inoxidable sueco de la más alta calidad - Sandvik, que es conocido por su durabilidad y larga vida útil de la hoja. La espátula está hecha de una sola pieza de madera de carpe carpe. Gracias a una gruesa capa de barniz, la empresa le garantiza una mayor durabilidad. La hoja se sujeta al estribo con remaches fijos.
Productor | Opinel |
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Material
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nerezová ocel |
Longitud de la hoja
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10 cm |
Material de la hoja:
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ocel Sandvik 12C27 |
Color
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violeta |
Período de garantía | 2 años |
Código del producto | 76006519 |
EAN: |