¿Cuál es el mejor acero para cuchillos?
Consultorio
Una pregunta para la que no existe una respuesta simple. Elegir el mejor acero para su cuchillo es buscar un compromiso entre propiedades un tanto contradictorias. ¿Qué hay que tener en cuenta?
Un cuchillo de calidad de la serie Victorinox Swiss Classic Collection es ideal para tomates, pero también para cualquier otra verdura. Es ligera, afilada y tiene el extremo de la hoja redondeado.
El fundador de la empresa suiza Victorinox es Karl Elsener, que abrió una herrería en Ibach en el año 1884. Desde el principio, se dedicó a desarrollar la navaja militar perfecta, que hasta entonces eran pesadas y robustas. Elsner aligeró la navaja y le añadió un abrelatas, un destornillador y, más tarde, una hoja más pequeña, un sacacorchos y un cincel. Llamó a este nuevo modelo de navaja «navaja de oficial» y la registró en la oficina de patentes el 12 de junio de 1897.
El nombre Victorinox es un acrónimo compuesto por dos palabras, el nombre Victoria (el nombre de la madre de Elsner) y la palabra Inox - la denominación del acero inoxidable. Victorinox es hoy el mayor fabricante de navajas de Europa, sus productos se exportan a la mayoría de los países del mundo y es sinónimo de calidad y funcionalidad desde hace generaciones.
El cuchillo de cocina Victorinox de la serie Swiss Classic Collection es un ayudante ideal para preparar verduras y frutas. Tiene una hoja de 11 cm de longitud, un filo ondulado y un extremo redondeado. El mango ergonómico de plástico hace que el cuchillo se adapte a la mano como un guante. Disponible en varios colores.
Productor | Victorinox |
---|---|
Peso
|
29 g |
Longitud de la hoja
|
11 cm |
Material
|
Acero inoxidable / Polietileno |
Color
|
negro / rojo / azul / naranja / rosa / verde / amarillo |
Período de garantía | 2 años |
Código del producto | 76002172 |
EAN: |