¿Cuál es el mejor acero para cuchillos?
Consultorio
Una pregunta para la que no existe una respuesta simple. Elegir el mejor acero para su cuchillo es buscar un compromiso entre propiedades un tanto contradictorias. ¿Qué hay que tener en cuenta?
El cuchillo para verduras Victorinox con una hoja de diez centímetros y un filo perfecto será un gran ayudante en la cocina en cualquier circunstancia.
El fundador de la empresa suiza Victorinox es Karl Elsener, que abrió una herrería en Ibach en el año 1884. Desde el principio, se dedicó a desarrollar la navaja militar perfecta, que hasta entonces eran pesadas y robustas. Elsner aligeró la navaja y le añadió un abrelatas, un destornillador y, más tarde, una hoja más pequeña, un sacacorchos y un cincel. Llamó a este nuevo modelo de navaja «navaja de oficial» y la registró en la oficina de patentes el 12 de junio de 1897.
El nombre Victorinox es un acrónimo compuesto por dos palabras, el nombre Victoria (el nombre de la madre de Elsner) y la palabra Inox - la denominación del acero inoxidable. Victorinox es hoy el mayor fabricante de navajas de Europa, sus productos se exportan a la mayoría de los países del mundo y es sinónimo de calidad y funcionalidad desde hace generaciones.
Loscuchillos de cocina de la serie Swiss Classic Collection del fabricante suizo Victorinox son una gran ayuda a la hora de cortar verduras o frutas. Permiten cortar con facilidad y precisión. La hoja más corta, de 10 cm de longitud, está suficientemente afilada y es puntiaguda en el extremo. Está disponible en muchos colores. Este es un cuchillo excelente y bien hecho a un precio excelente.
Productor | Victorinox |
---|---|
Peso
|
27 g |
Longitud de la hoja
|
10 cm |
Material
|
Acero inoxidable / Polietileno |
Color
|
negro / rojo / naranja / verde / amarillo |
Período de garantía | 2 años |
Código del producto | 76002173 |
EAN: |