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Lifefood LIFE CRACKERS Olivové RAW BIO 90 g

Galletas

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Galletas Lifefood LIFE CRACKERS Olivové RAW BIO 90 g marrón

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Información sobre el producto

Sin hornear, llenas de nutrientes y energía - LIFE CRACKERS Galletas de aceitunas RAW BIO 90 g. Crujientes, con almendras, trigo sarraceno y aceitunas crudas que dan a las galletas un sabor excepcional y rico. Estas galletas son el acompañamiento perfecto para una sopa, una ensalada o simplemente para disfrutarlas solas como un tentempié sano y sabroso.

Principales ventajas de las galletas Lifefood:

  • Calidad RAW, secado a bajas temperaturas, conservando así el máximo de nutrientes
  • alto contenido de fibra
  • sin lactosa
  • sin gluten
  • no contiene harina, gasificantes ni potenciadores del sabor

Tabla de valores nutricionales:

Valor nutricional por 100 g
Energía 2437 kJ / 584 kcal
Proteína 14 g
Grasas 45 g
De los cuales, ácidos grasos saturados 5 g
Carbohidratos 24 gramos
De los cuales azúcares 3 gramos
Sal 2,3 g
Fibra 12 g

Ingredientes:

zanahorias*, aceitunas peruanas deshidratadas* (23%), almendras* (24%), trigo sarraceno sin cáscara* (21%), semillas de lino doradas*, semillas de girasol*, sal rosa, aceite de oliva virgen extra* (1,2%)

* = producto de agricultura ecológica

Puede contener trazas de otros frutos de cáscara y sésamo. Puede contener trozos de concha.

Parámetros
Productor
Lifefood
Peso
90 g
Modo de modificación
Deshidratado
Período de garantía
2 años
Precio unitario
66,56 /1000 g
Sobre el fabricante

Lifefood es una compañía checa que produce raw food o sea alimentos vivos. Fue fundada por Tereza Havrlandová en el año 2006, en los tiempos, cuando el concepto de raw food era prácticamente desconocido. Hoy, la empresa es el mayor productor de raw food del mundo por la amplitud de sus líneas de productos. Procesa ingredientes procedentes de diversas partes del planeta y sus productos encantan a las personas de todo el mundo. Una simbiosis bien pensada combina tecnologías únicas, know how de larga tradición y un énfasis en el trabajo natural.

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