¿Cuál es el mejor acero para cuchillos?
Consultorio
Una pregunta para la que no existe una respuesta simple. Elegir el mejor acero para su cuchillo es buscar un compromiso entre propiedades un tanto contradictorias. ¿Qué hay que tener en cuenta?
Con un fantástico cuchillo de cocina de la empresa suiza Victorinox de la serie Swiss Classic Collection con una hoja más corta y un borde ondulado se pueden cortar verduras y frutas.
El fundador de la empresa suiza Victorinox es Karl Elsener, que abrió una herrería en Ibach en el año 1884. Desde el principio, se dedicó a desarrollar la navaja militar perfecta, que hasta entonces eran pesadas y robustas. Elsner aligeró la navaja y le añadió un abrelatas, un destornillador y, más tarde, una hoja más pequeña, un sacacorchos y un cincel. Llamó a este nuevo modelo de navaja «navaja de oficial» y la registró en la oficina de patentes el 12 de junio de 1897.
El nombre Victorinox es un acrónimo compuesto por dos palabras, el nombre Victoria (el nombre de la madre de Elsner) y la palabra Inox - la denominación del acero inoxidable. Victorinox es hoy el mayor fabricante de navajas de Europa, sus productos se exportan a la mayoría de los países del mundo y es sinónimo de calidad y funcionalidad desde hace generaciones.
El cuchillo de cocina Victorinox de la serie Swiss Classic Collection será de gran ayuda a la hora de cortar cualquier cosa, desde verduras hasta carne. La menor longitud de la cuchilla de 8 cm y la cuchilla ondulada garantizan fiabilidad, afilado y precisión al procesar frutas y verduras. Gracias al mango ergonómico de plástico, el cuchillo se adapta cómodamente a la mano. El cuchillo se puede lavar en el lavavajillas.
Productor | Victorinox |
---|---|
Peso
|
22 g |
Longitud de la hoja
|
8 cm |
Material
|
Acero inoxidable / Polipropileno |
Color
|
rosa / verde |
Período de garantía | 2 años |
Código del producto | 76002906 |
EAN: |